Осень приходит в Vincents

 Весы это и мой знак зодиака. Aстрологическая осень наступила, и поэтому в наше меню внесены изменения, которые соответствуют именно этой осенней поре. Продукты этого сезона отражают плодородность, плодовитость и богатство всего года. Природа полностью созрела для того, чтобы отдать нам всё самое лучшее.

Далее опишу несколько новых обильных даров осени, которые включены в меню Vincents.

Совсем неприручённый дикий Балтийский лосось
Известно шесть видов лосося, но есть и седьмой, которого следовало бы избегать. Это – лосось, который вырос и был вскормлен на рыбных фермах. Этих лососей нельзя сравнивать с теми, которые выросли в дикой природе, и которые проводят свою жизнь, увлечённо путешествуя по морям и океанам.
Подобно тому, как вино характеризуется во время дегустаций вслепую, также пробуются на вкус сорта рыбы, сравниваются их вкусовые свойства. Однако данные дегустации не являются настолько популярными и полюбившимися как дегустации вин и прочих напитков.

Лосьтоже дикий
Поджаренный на гриле лосиный стейк, медленно приготовленная, в меду, в чесноке и розмарине засахарённая айва, подаётся с грушей, пареной в шафране и с лесными грибами.    

По вопросам возможности резервации ужина для групп, пожалуйста, звоните Эвите по телефону +371 67332630 или пишите на restorans@restorans.vincents.lv

Шеф-повар ресторана VINCENTS

Мартиньш Ритиньш