Мартиньш и Samsung призывают — Беги и пожертвуй!

Теперь уже официально можем объявить, что одним из четырех латвийских представителей в эстафете олимпийского факела в Лондоне будет Мартиньш Ритиньш, шеф-повар нашего ресторана «Vincents» и председатель общества Slow Food Riga. Свою дистанцию Мартиньш пробежит 18 июля в Великобритании недалеко от Дувра (Dover). В этом году кулинарный мир на эстафете будет широко представлен — вместе с Мартиньшем факел понесут и другие известные шеф-повара Хестон Блюменталь, Гордон Рамзи и Джейми Оливер.

Мартиньш является VIP-факелоносцем Самсунга. Во вторник, 29-го мая он вместе с командой «Vincents» и парнями группы «Instrumenti» открыл Пробег вдохновения Hope Relay. Дополнительно о Пробеге вдохновения Samsung вы можете прочитать здесь.

Это очень просто:

1) загрузите бесплатное приложение Hope Relay на вашем смартфоне,

2) зарегистрируйте свой профиль участника,

3) активируйте приложение и вперед!

За каждые 3 километра, которые Вы пробежите, проедите на велосипеде или преодолейте любым другим активным способом, Samsung пожертвует 1 евро детям, живущим в приемных семьях латвийских Детских поселков SOS. Максимальная дневная дистанция может составить 42 км при средней скорости, не превышающей 40 км/ч.

 

Мартиньш Ритиньш & Samsung & «Instrumenti»